今天是

郴州市召开快递物流产业中心项目调度会

  郴州市邮政管理局  2018-07-06

 

   近日,郴州市召开快递物流产业中心项目调度会,对项目建设进行调度部署。受郴州市委常委、市委宣传部部长冯海燕委托,市委宣传部常务副部长谭家胜主持会议,17个部门和单位的有关负责人参加调度会。

  郴州快递物流产业中心项目作为2018年郴州市重点建设项目,主体工程已于今年6月20号正式开工,一期项目计划今年建成运营。调度会就项目建设涉及相关手续办理、施工环境优化、项目相关费用政策优惠等10个需要各相关部门优化解决的事项逐一进行了调度。

  “这个事我来办!”“这个事联系我!”在听取了企业负责人就目前项目推进情况和存在问题的汇报后,17个部门和单位的有关负责人,主动领任务,主动提供相应的政策,提出处理意见和解决办法,并表示将切实帮助企业解决相关问题和困难,全力推进物流开发区项目建设进度。

  会议要求,各有关单位和部门要高度重视,主动为企业做好服务,主动担当,全力为企业排忧解难,明确“特事特办,开启绿色通道”的工作标准和态度;要为营造优质高效的舒心环境,齐心协力,密切配合,确保项目建设扎实有序推进。

  郴州局表示将进一步做好项目建设和行业发展服务工作,助力郴州快递行业转型升级发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China