今天是

郴州局召开快递企业座谈会

  郴州市邮政管理局  2018-03-30

  近日,郴州市邮政管理局组织快递企业召开座谈会,11个独立许可企业、市级分支机构主要负责人参加会议。

  会上,郴州局对《2018年全省邮政市场监管工作会议工作报告》进行了通报,将2017年的工作总结情况和2018年的工作要求进行了宣贯;组织快递企业学习《快递业信用管理暂行办法》,并当场通过答题进行了测试;对《2018年快递企业重点工作任务表》逐条进行讲解,听取快递企业对重点工作提出的意见建议。

  会上,各企业还对处理投诉问题、建立综合服务平台问题、电子面单推进工作进行了充分讨论。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China