今天是

国家邮政局邮政业安全中心安检培训基地揭牌仪式在张家口市职教中心举行

    2017-12-22

 

  12月20日,国家邮政局邮政业安全中心安检培训基地揭牌仪式在张家口市职教中心隆重举行。国家邮政局邮政业安全中心、河北省邮政管理局、国家邮政局市场监管司、张家口市政府、张家口市教育局负责人,张家口市职教中心校领导班子成员及来自全国各地的149名培训学员参加揭牌仪式。

  伴随着热烈的掌声,邮政业安全中心主任和张家口市职教中心校长为安检培训基地正式揭牌。邮政业安全中心向河北省邮政管理局、张家口市邮政管理局、职教中心以及寄递企业积极配合安检培训基地的建立表示感谢,高度肯定了职教中心的工作,对职教中心一流的领导集体、办学理念、管理团队、师资队伍、软件条件、办学业绩、学生风貌给予高度认可。同时,邮政业安全中心主任结合调研情况向全体学员分析了目前寄递行业安全形势和安检人员培训现状,并对安检培训人员及安检培训基地发展提出要求和期待,希望所有参训学员能够珍惜培训机会,学有所获、学有所得、学有所成,也希望基地办出特色、办出水平、办出实效。

  该基地的成立标志着全国首个邮政业安检专业培训基地正式建成,将有效提升邮政、快递企业安检人员技术水平,提高邮政监管人员依法监管能力,保障寄递渠道安全,推动寄递安全“三项制度”的全面落实。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China